Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.

Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.

Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.

Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet. 

Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.

 

Number Cakes

Part à partir de 3,5

Number Cakes Image

Une façon originale de célébrer son âge! Composé d’une pâte sablée aux amandes, d’une crème diplomate légère et onctueuse,  et de décors artisanaux (macarons, décors en chocolats, meringues, fruits et fleurs comestibles  (uniquement de saisons, fraises  ou framboises fraiches de mai à début septembre) etc.). Les deux chiffres A4 représentent 15 parts. Un chiffre ou une lettre A4  représente 7 ou 8 parts en fonction de la lettre et du chiffre. Un coeur représente 6 parts. Possibilité d’ajouter des petits ronds individuels si le nombre de part ne suffit pas. Saveurs proposées: vanille/fraise; vanille/chocolat; vanille/framboise; vanille/praliné; vanille/pistache; vanille/passion

Number Cakes

Part à partir de 3,5

Number Cakes Image

Une façon originale de célébrer son âge! Composé d’une pâte sablée aux amandes, d’une crème diplomate légère et onctueuse,  et de décors artisanaux (macarons, décors en chocolats, meringues, fruits et fleurs comestibles  (uniquement de saisons, fraises  ou framboises fraiches de mai à début septembre) etc.). Les deux chiffres A4 représentent 15 parts. Un chiffre ou une lettre A4  représente 7 ou 8 parts en fonction de la lettre et du chiffre. Un coeur représente 6 parts. Possibilité d’ajouter des petits ronds individuels si le nombre de part ne suffit pas. Saveurs proposées: vanille/fraise; vanille/chocolat; vanille/framboise; vanille/praliné; vanille/pistache; vanille/passion

Copyright 2019 Carole Cake Design