Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.

Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.

Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.

Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet. 

Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.

 

1
Yes
None
1
1000000
Name...
/collection-de-patisseries-creatives/
Découvrez notre gamme de pâtisseries
Thumbnail

Catégories:

Pâtisseries antillaises
Mont Blanc Image
Part à partir de 3
Gâteau fouetté Image
Part à partir de 3
Tourment d
de 2,5 à 3
Pâtisseries antillaises
Pain au beurre individuel
2
Pain au beurre individuel Image

De délicieuses brioches pur beurre en forme de « pommes cannelle » d’environ 60gr. Minimum de commande: 10 pommes cannelle.

Mont Blanc
Part à partir de 3
Mont Blanc Image

Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.

Hauteur du gâteau 5cm

Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moule en forme de Martinique: 20

mont blanc

Gâteau fouetté
Part à partir de 3
Gâteau fouetté Image

Gâteau aérien et parfumé aux Saveurs des Antilles,  recouvert de glace royale.

Forme ronde classique: 3€ la part

Forme spécifique (livre, bible, ourson, Guadeloupe, Martinique,etc.): 3€50 la part (minimum 15 parts)

Pièce montée: 4€50 la part (minimum de commande: 20 parts)

modelages spécifiques en pâte à sucre et impression alimentaire en supplément

Tourment d'amour
de 2,5 à 3
Tourment d

Le tourment d’amour est une spécialité des Saintes (île guadeloupéenne). Tarte  composée d’une pâte brisée, d’une crème pâtissière, de confiture de noix de coco ou goyave, le tout recouvert d’une génoise moelleuse.

Grande tarte: 2€50 la part.

Version tartelette de 8cm de diamètre: 3€ (commande minimum: 6 tartelettes)

 

Pâtisseries antillaises
Pain au beurre individuel Image
Pain au beurre individuel
De délicieuses brioches pur beurre en forme de « pommes cannelle » d’environ 60gr. Minimum de commande: 10 pommes cannelle.
Mont Blanc Image
Mont Blanc
Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco. Hauteur du gâteau 5cm Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moul... Read More
Part à partir de 3
Gâteau fouetté Image
Gâteau fouetté
Gâteau aérien et parfumé aux Saveurs des Antilles,  recouvert de glace royale. Forme ronde classique: 3€ la part Forme spécifique (livre, bible, ourson, Guadeloupe, Martinique,etc.): 3€50 la part (minimum 15 parts... Read More
Part à partir de 3
Tourment d
Tourment d'amour
Le tourment d’amour est une spécialité des Saintes (île guadeloupéenne). Tarte  composée d’une pâte brisée, d’une crème pâtissière, de confiture de noix de coco ou goyave, le tout recouvert d’une génoise moelleuse.... Read More
de 2,5 à 3

Copyright 2018 Carole Cake Design