Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.

Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.

Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.

Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet. 

Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.

 

Mont Blanc Antillais

Part à partir de 3

Mont Blanc Antillais Image

Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.

Hauteur du gâteau 5cm

Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moule en forme de Martinique: 20

Mont Blanc Antillais

Part à partir de 3

Mont Blanc Antillais Image

Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.

Hauteur du gâteau 5cm

Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moule en forme de Martinique: 20

Copyright 2019 Carole Cake Design