Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.

Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.

Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.

Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet. 

Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.

 

1
Yes
None
1
1000000
Name...
/collection-de-patisseries-creatives/
Découvrez notre gamme de pâtisseries
Thumbnail

Catégories:

Gâteaux
Gâteau gourmand Image
part à partir de 4,5
Gâteaux festifs Image
Part à partir de 2,5
Number Cakes Image
Part à partir de 3
Gâteaux sculptés Image
Part à partir de 7
Gâteaux
Gâteau gourmand
part à partir de 4,5
Gâteau gourmand Image

Gâteaux festifs
Part à partir de 2,5
Gâteaux festifs Image

Gâteaux festifs composés d’une génoise moelleuse et d’une crème au beurre meringuée légère et gourmande. Entourés de copeaux de chocolat blanc, chocolat noir ou praligrain. Inscriptions au choix.
Saveurs de la crème: chocolat, vanille, café, praliné, pistache, spéculoos, fruit exotique, fraise.
Impression alimentaire,modelage en pâte à sucre , décors spécifiques à la crème en supplément.
hauteur du gâteau : 5cm

Gâteaux gamme pâte à sucre
Part à partir de 6
Gâteaux gamme pâte à sucre Image
Pièces montées gamme pâte à sucre
Part à partir de 6,5
Pièces montées gamme pâte à sucre Image

Prix à la part pour une pièce montée décorée avec de la pâte à sucre. Composé d’un biscuit moelleux et entrecoupé de couches de crème ou de ganache. Inscriptions et thème au choix.
Saveur du biscuit: vanille, chocolat, citron, noix de coco, éclats de framboise
Saveur de la crème: chocolat, vanille, praliné, spéculoos, café, fraise, fruit de la passion, pistache.
Impression alimentaire, modelage spécifique en pâte à sucre en supplément.
Commande possible à partir de 22 parts.

 

Number Cakes
Part à partir de 3
Number Cakes Image

Une façon originale de célébrer son âge! Composé d’une pâte sablée aux amandes, d’une crème diplomate légère et onctueuse,  et de décors artisanaux (macarons, décors en chocolats, meringues, fruits et fleurs comestibles  (uniquement de saisons, fraises fraiches de mai à début septembre) etc.). Les deux chiffres A4 représentent 15 parts. Un chiffre ou une lettre A4  représente 7 ou 8 parts en fonction de la lettre et du chiffre. Un coeur représente 6 parts. Saveurs proposées: vanille/fraise; vanille/chocolat; vanille/framboise; vanille/praliné; vanille/pistache; vanille/passion

 

 

Gâteaux sculptés
Part à partir de 7
Gâteaux sculptés Image

Commande minimum: 15 parts

Gâteaux sculptés

Gâteaux
Gâteau gourmand Image
Gâteau gourmand
Gâteaux gourmands composés d?... Read More
part à partir de 4,5
Gâteaux festifs Image
Gâteaux festifs
Gâteaux festifs composés d’une génoise moelleuse et d’une crème au beurre meringuée légère et gourmande. Entourés de copeaux de chocolat blanc, chocolat noir ou praligrain. Inscriptions au choix.... Read More
Part à partir de 2,5
Gâteaux gamme pâte à sucre Image
Gâteaux gamme pâte à sucre
Prix à la part pour un gâteau personnalisé décoré avec de la pâte à sucre. Composé d’un biscuit moelleux et... Read More
Part à partir de 6
Pièces montées gamme pâte à sucre Image
Pièces montées gamme pâte à sucre
Prix à la part pour une pièce montée décorée avec de la pâte à sucre. Composé d’un biscuit moelleux e... Read More
Part à partir de 6,5
Number Cakes Image
Number Cakes
Une façon originale de célébrer son âge! Composé d’une pâte sablée aux amandes, d’une crème diplomate légère et onctueuse,  et de décors artisanaux (macarons, décors en chocolats, meringues, fruits et fleurs comestibles ... Read More
Part à partir de 3
Gâteaux sculptés Image
Gâteaux sculptés
Prix à la part pour un gâteau sculpté en forme spécifique et recouvert de pâte à sucre. Gâteau composé d’un biscuit moelleux entrecoupé de c... Read More
Part à partir de 7

Copyright 2018 Carole Cake Design