Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.

Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.

Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.

Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet. 

Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.

 

1
Yes
None
1
1000000
Name...
/collection-de-patisseries-creatives/
Découvrez notre gamme de pâtisseries
Thumbnail

Catégories:

Entremets
Mont Blanc Antillais Image
Part à partir de 3
Forêt Noire Image
Part à 3,5
Cheesecake Image
Part à 3,5
Entremets
Trois chocolats
3,5
Trois chocolats Image

Entremets composé d’une génoise cacao, un croustillant praliné, une mousse chocolat noir, une mousse chocolat au lait et une mousse chocolat blanc. Impression alimentaire ou modelage en supplément.

6A0D1004-B37B-4977-B604-CDC15A2273AC 8A167A8D-BEE5-448E-AB9D-BAFC08E629ED

Mont Blanc Antillais
Part à partir de 3
Mont Blanc Antillais Image

Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.

Hauteur du gâteau 5cm

Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moule en forme de Martinique: 20

Forêt Noire
Part à 3,5
Forêt Noire Image

Entremets composé d’une génoise au cacao, d’une mousse chocolat noire garnie de cerises amarena, crème chantilly mascarpone, copeaux de chocolat. Inscription sur pâte d’amande offerte. Modelages ou impression alimentaire en supplément.

entremets fôret noire

Charlotte exotique
Part à 3
Charlotte exotique Image

Entremets composé d’un biscuit cuillère, une mousse saveur exotique et des morceaux d’ananas.

entremets charlotte exotique Carole cake design

Cheesecake
Part à 3,5
Cheesecake Image

Gâteau crémeux vanillé à base de crème fromagère sur un biscuit croustillant. Proposé avec un coulis au fruit de la passion ou un coulis à la framboise.

Entremets
Trois chocolats Image
Trois chocolats
Entremets composé d’une génoise cacao, un croustillant praliné, une mousse chocolat noir, une mousse chocolat au lait et une mousse chocolat blanc. Impression alimentaire ou modelage en supplément. ... Read More
3,5
Mont Blanc Antillais Image
Mont Blanc Antillais
Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco. Hauteur du gâteau 5cm... Read More
Part à partir de 3
Forêt Noire Image
Forêt Noire
Entremets composé d’une génoise au cacao, d’une mousse chocolat noire garnie de cerises amarena, crème chantilly mascarpone, copeaux de chocolat. Inscription sur pâte d’amande offerte. Modelages ou impression alimentaire en sup... Read More
Part à 3,5
Charlotte exotique Image
Charlotte exotique
Entremets composé d’un biscuit cuillère, une mousse saveur exotique et des morceaux d’ananas. ... Read More
Part à 3
Cheesecake Image
Cheesecake
Gâteau crémeux vanillé à base de crème fromagère sur un biscuit croustillant. Proposé avec un coulis au fruit de la passion ou un coulis à la framboise.
Part à 3,5

Copyright 2018 Carole Cake Design