Nous réalisons nos créations uniquement sur commande. Contactez nous au 07.69.16.12.26 ou par mail contact @ carolecakedesign.fr.
Prévoyez de commander deux semaines à l’avance pour la gamme Cake Design et une semaine à l’avance pour les pâtisseries classiques.
Paiements acceptés: Carte bancaire et espèces. Un acompte de 30% est demandé pour toutes commandes de plus de 60€.
Vous souhaitez une pâtisserie particulière mais vous ne la voyez pas dans notre catalogue? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis d’étudier votre projet.
Cliquez sur les différentes images pour accéder aux descriptifs et tarifs de nos prestations.
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/collection-de-patisseries-creatives/
Entremets
Entremets
Trois chocolats
3,5€
Entremets composé d’une génoise cacao, un croustillant praliné, une mousse chocolat noir, une mousse chocolat au lait et une mousse chocolat blanc. Impression alimentaire ou modelage en supplément.
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Mont Blanc Antillais
Part à partir de 3€
Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.
Hauteur du gâteau 5cm
Nombre de parts pour le moule forme de guadeloupe: 35, pour le moule en forme de Martinique: 20
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Forêt Noire
Part à 3,5€
Entremets composé d’une génoise au cacao, d’une mousse chocolat noire garnie de cerises amarena, crème chantilly mascarpone, copeaux de chocolat. Inscription sur pâte d’amande offerte. Modelages ou impression alimentaire en supplément.
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Charlotte exotique
Part à 3,5€
Entremets composé d’un biscuit cuillère, une mousse saveur exotique et des morceaux d’ananas.
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Cheesecake
Part à 3,5€
Gâteau crémeux vanillé à base de crème fromagère sur un biscuit croustillant. Proposé avec un coulis au fruit de la passion ou un coulis à la framboise.
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Entremets
Trois chocolats
Entremets composé d’une génoise cacao, un croustillant praliné, une mousse chocolat noir, une mousse chocolat au lait et une mousse chocolat blanc. Impression alimentaire ou modelage en supplément.
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Mont Blanc Antillais
Génoise moelleuse parfumée aux épices et zeste de citron vert entrecoupée et garnie d’une crème onctueuse à la noix de coco.
Hauteur du gâteau 5cm...
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Forêt Noire
Entremets composé d’une génoise au cacao, d’une mousse chocolat noire garnie de cerises amarena, crème chantilly mascarpone, copeaux de chocolat. Inscription sur pâte d’amande offerte. Modelages ou impression alimentaire en sup...
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Cheesecake
Gâteau crémeux vanillé à base de crème fromagère sur un biscuit croustillant. Proposé avec un coulis au fruit de la passion ou un coulis à la framboise.